Interior Petra Forum

Forum Jurusan Interior UK.Petra Surabaya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 vray n maxwell

Go down 
PengirimMessage
bbeth
Males Posting
Males Posting
avatar

Female
Jumlah posting : 9
Age : 37
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: vray n maxwell   Wed Jan 28, 2009 12:55 pm

guys n girls mo nanya neh ada gak yg install vray n maxwell di 1 komputer bersamaan?
aku sih biasa pake vray mau coba2 belajar pake maxwell , tp takut kalo aku install maxwell trus tiba2 bentrok trus gak jalan salah satu

ada saran ato pengalaman yg bisa dibagi2?

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chandra 01
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 48
Location : Jakarta
Registration date : 20.01.09

PostSubyek: Re: vray n maxwell   Wed Jan 28, 2009 8:24 pm

tanya loangsung ke UBI ( Anton 02 n the gank ) langsung aja....kalo dah dapet info nanti di share lagi yah....hehehehehe.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cak Antonius 02
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 21
Age : 34
Location : Surabaya
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: vray n maxwell   Thu Jan 29, 2009 8:17 am

Aloha.
hmm setauku ndak papa tuh. aku pernah install keduanya ya no problem

kan pakainya satu. ya jika diibaratkan vray dan maxwell kan seperti
3dsmax dan maya or vray dan mental ray gt no problemo
mau pake render dua2nya ya gpp asal kompnya super hehehe

so just try it en good luck cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Willy 02
Administrator
Administrator
avatar

Male
Jumlah posting : 101
Age : 33
Location : Surabaya
Registration date : 17.01.09

PostSubyek: Re: vray n maxwell   Thu Jan 29, 2009 5:13 pm

yap..
di kantor sempet instal maxwell ama vray..
prasaan maxwell kan stand alone program?
yg pasti ga ada masalah kok..

_________________
"Ora Et Labora"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.deguff.carbonmade.com
bbeth
Males Posting
Males Posting
avatar

Female
Jumlah posting : 9
Age : 37
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: vray n maxwell   Fri Jan 30, 2009 11:12 am

thank you guys buat saran2 n masukan2 nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chandra 01
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 48
Location : Jakarta
Registration date : 20.01.09

PostSubyek: Re: vray n maxwell   Tue Feb 03, 2009 6:58 pm

pakenya emang lebih gampang n cepet yang mana yah ??? Very Happy


tarik mang.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sebastian 02
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 15
Age : 33
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: vray n maxwell   Wed Feb 04, 2009 10:27 am

alo cigos!piye kbrmu?
menurutku:
Vray tu umum, banyak orang pake jadi bisa lbh byk share ilmu..ya gak masta degupp?
kalo maxwell tu setting cahaya gampang, cuma kalo urusan rendering time yang bagus...urgh!!setengah mati..isa ampe 2 hari..kecuali pny super komputer sih..
dua2 nya pny +/- masing2.. mending vray sih..lbh enteng ke komputer..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chandra 01
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 48
Location : Jakarta
Registration date : 20.01.09

PostSubyek: Re: vray n maxwell   Sun Feb 15, 2009 3:57 pm

oooo....ok2......thx for the info.......
"sambil angguk2"



kabur.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: vray n maxwell   

Kembali Ke Atas Go down
 
vray n maxwell
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Interior Petra Forum :: Lobby :: Cafe Cangkrukan-
Navigasi: