Interior Petra Forum

Forum Jurusan Interior UK.Petra Surabaya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 -INGE- Bedroom, Pakuwon - Surabaya

Go down 
PengirimMessage
ANGGAESMOD '03
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 11
Age : 34
Location : berkutat di sekitar SURABAYA-JAKARTA-BANDUNG-KENDARI
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: -INGE- Bedroom, Pakuwon - Surabaya   Sun Jan 25, 2009 6:13 pm

permisi... maaf semuanya... salam kenal ya... boleh donk saya ikut nimbrung dan show off karya disini...
saya termasuk member baru di forum ini, dan mungkin banyak dari alumni interior petra maupun mahasiswa/i interior petra yg belum atau bahkan tidak mengenal saya... akan tetapi dengan hadirnya forum ini, saya harapkan dari yg dulu saling mengenal, kini lebih akrab.. dan yang dulu saling tidak mengenal, kini bisa jadi lebih tahu dan mengenal satu sama lain...
yang sudah kenal saya, apa kabar?

di forum ini saya juga ingin berkarya dan mencoba sukses seperti masta2 alumni interior petra yang lain...
maka dari itu, kritikan, masukkan, bimbingan dan sharing ilmu dari masta2 yang udah jago2 sangat diharapkan dan diwajibkan...
terimakasih atas kesempatan yg udah diberikan kepada saya sebagai pemula untuk tampil di forum ini...

sukses selalu untuk kalian semua.......

-----------------------------------------------------------------------------------------
" alon-alon sing penting kelakon... cilik-cilik sing penting ora thithik.... "

-INGE- Bedroom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ANGGAESMOD '03
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 11
Age : 34
Location : berkutat di sekitar SURABAYA-JAKARTA-BANDUNG-KENDARI
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: -INGE- Bedroom, Pakuwon - Surabaya   Sun Jan 25, 2009 6:15 pm

pertamax . . . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mnd
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 28
Age : 39
Location : Surabaya
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: -INGE- Bedroom, Pakuwon - Surabaya   Sun Jan 25, 2009 8:29 pm

ini ma udah no comment....
ini bro khan?? kok foto nya cewek????
rendering dah ok kok... cuman masih ada bercak disana sini....
keep improve.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnd.carbonmade.com
Willy 02
Administrator
Administrator
avatar

Male
Jumlah posting : 101
Age : 33
Location : Surabaya
Registration date : 17.01.09

PostSubyek: Re: -INGE- Bedroom, Pakuwon - Surabaya   Thu Jan 29, 2009 10:40 pm

dah cakep ngga..
cam nya frontal bgt, plafon ikut glossy yah?

_________________
"Ora Et Labora"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.deguff.carbonmade.com
ANGGAESMOD '03
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 11
Age : 34
Location : berkutat di sekitar SURABAYA-JAKARTA-BANDUNG-KENDARI
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: -INGE- Bedroom, Pakuwon - Surabaya   Mon Feb 09, 2009 5:54 pm

to MND :
halo MND... salam kenal ya... iya aku cowok kok.. cuman lagi gak pengen narsis aja... hehehehehe... pa kabar bro? dari temen2 aku tau nama kamu michael.. ya kan? salam kenal dech... karya2 anda juga keren2 tuch.. aku salut banget...

makasih untuk comment karyaku... ini gambar gak sesempurna masta2 yg lain... ini kerjaan gak dituntut visual yg tinggi sich... cuman utk presentasi lgsg ke yg punya kamar ( personal ).. so, pokoknya keliatan jadi aja dech... prosesnya gak ruwet2 amat... modelling 1 jam udah keliatan, material diaplikasikan ke object, setting preset render langsung tekan F9... jadinya ya kacau gitu.. hehehehe... maaf ya udah upload gambar kayak yg beginian...

sekalilagi makasih banyak buat commentnya....


to WILLY 02 :
thanx masta willy...
iya, nich cam frontal bgt krn yg punya kamar minta view bedroom keliatan semua... jadinya ya ikut apa kata yang punya kamar....
hihihihi... ya gini ini kerjaan cepet2an, gak dituntut visual yg tinggi... so, pokoknya keliatan jadi aja dech.... jadinya material gak sempet ngulik, keliatan bener langsung aja dech tekan F9.. hehehehehehehe... jadinya ya berantakan, amburadul + semrawut gitu itu.... T_T sori bro udah upload gambar yg amburadul....

thanx for your comment masta....


-----------------------------------------------------------------------------------------
" alon-alon sing penting kelakon... cilik-cilik sing penting ora thithik.... "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: -INGE- Bedroom, Pakuwon - Surabaya   

Kembali Ke Atas Go down
 
-INGE- Bedroom, Pakuwon - Surabaya
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Interior Petra Forum :: Showoff :: Galeri Karya-
Navigasi: